Canto e danço...

Canto e danço no pensamento quando subo os dezoito degraus para encontrar

o quase silêncio ...

Silêncio de plenitude.

Com a tua presença na linha dourada do

sentir.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/05/2020
Código do texto: T6949579
Classificação de conteúdo: seguro