GENTE
GENTE ME ENCANTA
NO SEU FORMATO CRIANÇA
GENTE ME ENLOUQUECE
NO SEU FORMATO DE MACHO
GENTE ME FERE
NO SEU FORMATO DE ABUSO
GENTE ME DIVERTE
NO SEU FORMATO ADULTO MEDROSO
GENTE ME FAZ TRISTE
NO SEU FORMATO SUPERFICIAL DE SUPERIORIDADE
ME APAIXONO POR GENTE
QUERO GUARDAR ALGUNS NUM BAÚ DENTRO DE MIM
MAS ESSE BAÚ NÃO TEM TAMPA PRA FECHAR
GENTE PÁSSARO SEMPRE VOA DE MIM
PORQUE SOU GENTE NINHO
ONDE SE VEM
SE VAI
MAS NUNCA SE ESQUECE
PORQUE SOMOS GENTE QUE SENTE
DOR
AMOR
DESEJO
FRUSTRAÇÃO
EMOÇÃO
SOMOS GENTE DE ALMA NUA
QUE CORRE E DANÇA AO SOM DAS ONDAS DO MAR
SOMOS GENTE DE CRIAR