Vacina antidunas
Ventos carregam areia
E areia se acumula em dunas
Meninos acumulam cromos
Torcedores juntam flâmulas
Montes revelam preferências
Selos, moedas e xícaras
Tem acumuladores de relações
Também juntam -se vidas, e mortes
Mórbidos os que acumulam mortes
Carregam toda sorte de pragas
Catam as mais raras chacinas
Tem gente apologista dos genocídios
Tem gente avessa à vacina