"ADEUS, RL" = Poesia de Despedida=

Adeus, adeus, adeus, para sempre RL
Vou-me embora com a minha bagagem
Só eu sei o que senti bem forte na pele
Como resultado da grande sacanagem

Transformei transpiração em inspiração
Fiz poesias, poemas, rimas, muitas trovas
Esforcei-me com uma grande dedicação
Disponho desta dedicação muitas provas

Vou indo. Estou saindo. Não t’escrevo mais
Mas tudo nesta vida tem o seu lado bom
Por você, RL, demonstrei que sou capaz
Mas de mim, nem da voz ouvirá mais o som

Estou indo triste, magoado, bem ofendido
Desculpar-se, no entanto, você não precisa
Enviarei uma carta ao seu chifrudo marido
Pra ele te arrebentar toda, Rosaura Luíza.


                   

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T694945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.