DE REPENTE O FIM
Um instante e não havia mais lembranças
Num piscar os desejos foram diluídos
Os planos de possibilidades falidos
E a solidão num abraço fatal mata a esperança
Um breve momento e a página virou
A escuridão nos envolveu num segundo
E o silêncio invadiu nosso mundo
Meu verso ficou triste e meu canto chorou
Em um instante, nada mais que isso
E todo aquele amor acumulado, sumiu
Nem mesmo a paixão invencível, resistiu
E tudo terminou, sem previsão nem aviso
Em um instante tudo ruiu em desencanto
Toda a magia perdeu o sentido
E aquele sonho de ser eterno, foi esquecido
E todos os risos se afogaram em prantos.