É hora do Brasil crescer
Todo mundo virou médico, cientista e pesquisador!
Já tô de saco cheio de tanto ódio e rancor!
Deixe para os médicos cuidar dos doentes...
E os cientistas, descobrirem a cura pra gente!
Deixem o farmacêutico e o pesquisador,
Os que trabalham na saúde, por amor!
Eles estão preparados, não fiquem preocupados!
Trabalham dia e noite e não vão esconder...
Quando o medicamento tão aclamado aparecer!
Essa maldita mania de conspiração,
Está deixando todos na contramão...
Ao invés de amor e solidariedade,
Estamos todos presos, na animosidade!
Deixem cada um exercer seu oficio...
E deixem o mundo, um pouco menos difícil!
Quem sabe com mais humanidade, amor e criatividade,
Esse país, um dia, crescerá de verdade!