Um Dia (..)

Sobre areias dos ventos,

Escreverei em seu corpo,

Do simples ao mais íntimo dos sentimentos,

Livre na margem do equilíbrio,

Na onda do calor da emoção,

Então, dir-te-ei amo-te com a minha razão,

Com cada letra escrita sobre ti,

Amo-te com o meu corpo sim,

Sem horas e contratempos,

Amo-te, em todas as estações,

Sem medo ou arrependimentos,

Amo-te, em todas as variações,

Como se palavras não fossem ditas,

Para que o amor nunca perdesse a essência sentida,

Mas que este batesse forte o coração,

Amo-te sem a mínima explicação,

Como se o silêncio nunca pudesse ser lido,

E como coração perdesse o sentido,

Apenas amo-te, com esse jeito meio tímido (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/05/2020
Código do texto: T6949315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.