POEMA EM FUGA

POEMA EM FUGA

Na página em branco

o poema se esconde,

se furta,

se oculta.

O branco é total

no poema ausente

que sente

sua ausência,

que grita

seu sufoco,

que sufoca

seu nascer.

E volta

ao branco...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2020
Código do texto: T6949190
Classificação de conteúdo: seguro