Pra recomeçar

Pra recomeçar

Se é necessário

Começar do zero

Algo precisa

Se quebrar

Dentro de nós

Somente assim

Rompemos

Com aquilo

Que nos aprisiona

E nos faz refém

Chega a dor

Nos esmaga o peito

Vamos ao fundo

Desejamos a morte

São etapas cruciais

Para o recomeço

Não podemos fugir

Não podemos fingir

Vivamos toda tristeza

Solidão

E sofrimento

Porque todos passam

Depois

Enxugamos as lágrimas

Varremos o pó

Juntamos ao cacos

E começamos de novo

Renovados

Diferentes

Fortes

Experientes

Aprendemos a lição

É esse o sentido

Do sofrer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/05/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T6949052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.