Apenas rimas

Eu acredito

Do fundo do meu coração

Que até de uma

Grande tragédia

Se tira uma boa lição

Se passamos por um momento

De desespero

Este, com certeza

Na nossa vida

Acrescentará algum tempero

Mudamos por fora

E principalmente por dentro

E a cada dia que se passa

Chega ao peito o alento

Nos transformamos para melhor

Se não ficamos mais fortes

Pelo menos

De nós não teremos mais dó

Inteligente

É quem uso do mal

Pra transformar em bem

Sábio

É o que não joga

A culpa da própria dor

Nos ombros de ninguém

Aguentemos firmes

Porque tudo logo vai passar

Os elevados de mente e espírito

Sairão dessa

Com mais vontade de se amar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/05/2020
Código do texto: T6949051
Classificação de conteúdo: seguro