O TESÃO SOBE
Eu passei a noite inteira pensando em você outra vez.
Imaginando as centenas cenas de loucuras que cometemos,
E que ainda fantasio viver com sorriso no rosto, e muita euforia no coração.
Continua sendo a musa inspiradora dos meus consequentes desejos.
Esse calor que sinto nunca esfria quando imagino você beijando minha nuca.
O tesão sobe fazendo meu corpo latejar na sua intenção,
Uma mistura gostosa de paixão desenfreada e admiração,
Que me faz querer a todo custo compulsoriamente ter você comigo.
Por meio de um devaneio que tenho e sou seduzido corriqueiramente.
A atração é uma grande cobiça que precisou ser mantida,
Mesmo depois do primeiro contato que houve entre nós.
Uma ligação de alma incomum de acontecer, que fez a gente permanecer envolvido.
E aquecido pelo calor do fascínio da reciprocidade,
Até conseguir enxergar o verdadeiro amor que nasceu dentro de nós.
Hoje ao montar o nosso quebra-cabeça vejo que nem tudo a princípio, parece fazer sentido.