Minha arte
Minha arte é para ser sentida
ser degustada
ser apreciada
minha arte é para ser eterna.
Verso por verso
página por página
e um pulsar extasiante de sentimentos
um dedilhar singelo de encantamento
de sorriso e ternura.
Minha arte é para fazer pensar
sorrir
amar
escrever e descrever
cada vontade e cada querer.
Minha arte é minha poesia
meus versos emoldurados
meus pensamentos transcendentais
meus desejos afinados ao eterno.
Eterno
terno
simples e colossal.
Irradiante feito um sol de primavera
e um beijo lascivo na penumbra
entre o meu coração de poeta
e a solidão de nós todos.