PONTO DE OBSERVAÇÃO 171

PONTO DE OBSERVAÇÃO 171

Aqui onde moro

Tem pessoas estranhas

Olho para elas

E penso num apelido para elas

Tem um que limpa o carro

Que já está limpo

Este eu chamo

Bobo da corte

Tem um que não trabalha

Mora de frente

Chamo ele de vagaba I

Vive às custas da mãe

Tem um outro Vagaba

Que mora encostado do vagaba I

Nunca vi ele ir trabalhar

Vive às custas da mulher

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/05/2020
Código do texto: T6948980
Classificação de conteúdo: seguro