TALVEZ

TALVEZ

E então tudo virou talvez

Talvez amanhã

Talvez viver

Talvez compreender

Talvez surpreender

Talvez sonhar

Talvez abraçar

Talvez beijar

Talvez abraçar

Talvez amar

Talvez ter

Talvez não sou

Talvez não sei

Talvez...

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2020
Código do texto: T6948968
Classificação de conteúdo: seguro