Compartilhar

A dor há de ser nossa

Ao se compartilhar se alivia

Não há quem não possa

Dar ao outro ombro e alegria

Alegria há de ser nossa

Ao se compartilhar contagia

Não há quem não possa

Promover a paz e harmonia

A vitória há de ser nossa

Ao se compartilhar evidencia

Não há quem não possa

Vencer em tão boa companhia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/05/2020
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T6948842
Classificação de conteúdo: seguro