Poema Livre
Minha poesia não tem ritmo
repentista do cotidiano
duas linhas sem conexão
essa nasceu livre por opção
Sem lírica ao crime
o que oprimi se limita
então rebobina a fita
não me meça com sua régua
eu não tô aqui pra cagar regra
Olha quem tá nos conduzindo
mito se destruindo
No fundo Eu tô rindo!
de você que foi enganado
e segue gado
Expressão fora do compasso
apressa a passo
que o mundo tá correndo
e você morrendo
Perdi linhas com a política
ela sempre traz versos sangrentos
não tem belo momento
mas vou seguir meu pensamento
Que traz palavras alheias
e vidas tão cheias
de um eterno vazio
esse é meu Brasil
nunca troca o vinil
A poesia quis se libertar
onde eu vim parar
falando uma par
deveria usar pra me enterrar.