Sinfonia Cósmica
Eu me conecto a uma música
Instrumental.
Sem voz?
Vozes ecoam em minha cabeça,a mim somente pertence a verdade?
No soar do sino,
No tocar do tino,
Eu sinto...
O hino da alma.
Que pulsa
E clama para sair,
A fora,
Lá fora,
Aqui dentro.
Eu sinto
O timbre.
Os pulsos que agitam
Em calmaria,
Não mais melancolia;
Êxtasiado está minha alma
Criado:12/02/2020