Melancolia LXXXVI

As estrelas lançam olhares para ti

Regem ao meu pedido

o amor que merecemos

Vivo aqui, sonhando-te.

O céu coralíneo preenche

a falta que somos hoje.

De bom grado, faço-te um café

e espero sentado teu cordel

quebrar o silêncio.

Invade meu pedacinho de céu

Diz pra mim que sou teu anjo

Me ame, me faça de eterna lembrança

entre os calorosos abraços.

Sou remédio da tua poesia,

laços azuis decorando teu coração.

Guardo os pequenos versos

para dizer na madrugada o que tu és pra mim

E deixo as palavras voar para ti.

Sem delongas,

amo-te

Verso infinitos versos

sublinhando teu nome em mim.

Mas as vezes esqueço,

lembro que as palavras estão distantes

e quem tu ama,

não sou eu.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 16/05/2020
Código do texto: T6948677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.