A alegria de sentir...
Ninguém entende quem somos na verdade, nem é preciso explicar, sonhar
e viver outra realidade faz parte da vida,
mas saber sonhar é encontrar a alegria
que torna a vida melhor, querer bem e
fazer do dia um desfilar de minutos felizes...