SOLIDÃO

De ti preciso.

Necessidade.

Urgente.

Quero-te companheira

dos meus desatinos,

das minhas fugas,

dos meus ais.

Destino ?

Venhas apoderar-se de mim.

Entranhar-se em meu corpo.

Eu te permito.

A tua ausência

falta me faz.

Tudo turvo.

Sem luz.

Louco,

o mundo está.

Eu estou , para lá, a caminhar.

Não consigo viver em grupos.

Me sufoca.

Eu sufoco.

Só tua presença

permitirá que eu me sinta liberto.

Não só.

Sentir-me-ei acompanhado,

de uma bela dama.

Delicada. Sutil.

Envolvente.

Que baila comigo

nos meus pensamentos,

nos meus sonhos.

Que já reside em mim.

Solidão.