Liberdade
Todos os dias, versos brancos, livres,
luzentes,
Soltos.
Todas as rimas são tuas
Todos os nós, envoltos.
Toda janela, aberta
Toda separação, pertinente
Toda nudez, plausível
E todo canto, presente.
Audível, o ir e vir é fremente,
E na leitura fluida, corrente,
Respiro a palavra podada,
Elaborada.
Não tem nome o desejo da gente.