as cartas que um dia lhe enviei...

... o que fiz daquele amor...

que outrora tanto senti...doce e delicado...

que me fazia sentir feliz...sonhadora...

compondo versos de amor eterno...

desenhados..alinhavados...cada letra...

não deixando nenhum espaço vazio...

preenchidos pelos ternos e verdadeiros

versos de um amor profundo...onde estão?

guardados estão nas inúmeras cartas

de amor, que um dia lhe enviei...

que pena, não mais o terei...eu sei...

...o que fiz daquele amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/05/2020
Código do texto: T6948360
Classificação de conteúdo: seguro