SEMENTE DO AMOR

SEMENTE DO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Lá vão as borboletas a voar,

sobre as flores de um jardim,

onde um coral de lindas aves,

encantam as almas ao cantar

para fascínio dum querubim,

tomado por sinfonias suaves.

Harmonia que só a natureza

pode dar aos nossos espíritos,

fascinados com tanta beleza

e eliminação de toda dúvida

sobre o poder de um Criador

que derramou em nossa vida

somente a semente do amor

.

RJ -14/05/20

********************************

Agradeço os versos, na interação do nobre poeta

JACÓ FILHO

A semente do amor,

Floresce quando plantada.

Se no coração, regada,

Faz-se a mais linda flor...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.