Faces

As faces mostram

as estradas em que

as lágrimas percorreram,

sejam elas em noite

chuvosa de trovões e

relâmpagos...

Também mostram noites

estreladas e de lua cheia,

mostra o sol em sua

plenitude de calor e alegria.

O poema dos vôos das

borboletas nos jardins

floridos...

Mostram veredas feitas

pelo tempo que já passou

e não volta mais...

Mostra esperança no

amanhã que virá,

de paz e luz e também

de transformação

da alma que é imortal...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6948181
Classificação de conteúdo: seguro