Antagonista
Poeta simplório
Sem pódio
Ou multidão
Pois veio da rua
Eterna contramão
Sem nenhuma ilusão
Poeta caótico
Cético é pálido
A olho nu,sempre invisível
Vencer na vida
É questão de opinião
Me manter de pé
É obrigação
Poeta rasteiro8
Não tem capa
Não é herói
Nasceu vilão
Partindo corações
Iludindo multidões
É a dor na selva de concreto
É o amor sempre descartavél
Sempre uma contradição
Livre, mas sempre em tua mão