versinho
quase nada restou desse amor esquecido.
ainda hoje
ouço, na lembrança
um canto triste, acordando a saudade!
quase nada restou deste amor tão amado
povoado agora
por lágrimas sem fim.
por desejos estranhos vindos da noite
rondando
rondando... rondando em volta de mim.