QUE ASSIM SEJA
Que o vazio existencial
Se preencha de ternura e trabalho
Que o erro encontre sempre o acerto
Que a luz se faça presente no breu
Que o frio gélido encontre calor no abraço
Que a ignorância se abra ao conhecimento
Para o saber iluminado da sabedoria
Que toda maldade humana
Se transforme em pleno amor
Que o amargor da vida um dia seja doce
E doces sejam nossos futuros
E que o futuro seja agora, já
Agora no instante presente
Deixa o futuro pra depois
Que o quebrado se conserte
Que a bagunça se ajeite
Que a dor de um joelho ralado
Não seja maior que a dor na alma
Nem maior que um coração partido
Que a inveja um dia seja apenas admiração
Que a ganância e avareza seja um dia
Doação generosa aos necessitados
Que depois da tempestade
O arco-iris anuncie a bonança
Que o luto de hoje seja boas lembranças
Esperanças de um re-encontro
O sol há de brilhar mais uma vez
Que o homem brutal
Um dia seja luz espiritual de maior grandeza
De sabedoria entre a razão e a emoção
Seja luz de pleno amor.
E que eu possa ser um agente da paz
Que eu possa ser cura no passe de um abraço
Que eu possa ser chão que segura a dor da queda
Que eu possa ser uma pequena luz para alguém
Luz no olhar e no sorriso de um bom dia!