Soneto de Morte
As lagrimas correm, é o fim
O sonho nem começou ainda
Pode apostar nada mais haverá
O sonho morreu enfim
A persistência só fara doer
Uma dor evitada a menos
O fim do caminho pra nós
O fim não é apenas morrer
Sob as flores estou eu
pálido como a neve
sombrio como o breu
Sob estas flores estamos nós
Em nossas sombras ao menos
Nunca estamos sós...