Amor Alimenta
Novo dia, os pássaros cantam
Meus ouvidos em comoção
Sob raios do sol prédios brilham
Meus olhos em apreciação
Ao vento as árvores se movimentam
Meu corpo só na imitação
De amor nossos corações se alimentam
Em tudo que vejo e sinto há emoção
Tudo que há em mim é gratidão