Por que?
,
Por que te penso
Por que te falo
Se não se lembra
De me falar
Por que eu tenho
Que te lembrar
Se há tanto tempo
Já me esqueceu
Por que eu teimo
Em recomecar
Se já acabou
Já aconteceu
Por que eu sonho
Um sonho em vão
Por que eu piso
Se não tenho chão