PURA FARSA
Plantei um sorriso na cara...
É que a melancolia
Não para de me perseguir.
Sentou-se à mesa, na sala,
Mas nada faz, nada fala
E, feito um vírus, contamina tudo
Com a sua tristeza.
Eu estou vendo tudo acinzentado...
Chove dentro de casa nestes dias nublados,
E ela à mesa...
O sorriso, com certeza,
Disfarça esta nuvem negra,
Que paira sobre minha cabeça
E escorre dos meus olhos líquidos.
Embora não pareça,
Eu não ando bem... estou triste demais,
Mas o sorriso plantado na cara disfarça,
Embora eu saiba que é pura farsa...
Mas é que preciso fingir que estou bem,
Para não contaminar ninguém...
Ouvindo ANOTHER DAY - Paul McCartney Legendado
https://youtu.be/pDAoCIPUpF4