Devaneios de uma madrugada - I
É, nessa noite vazia e solitária me pego a pensar:
Onde e como aquela pessoa deve estar?
Maldito pensamento que me atormenta
Tristeza maior é saber que minh'alma já não aguenta tamanha ausência.
Como pode um sentimento tão vago
Deixar graves feridas em uma mente tão forte?
Talvez me tenha sido uma grande falta de sorte
A verdade é que meu espírito agora se tornou um imenso e triste lago.
Sem vida, arrasado,
acabado e destruído.
Foi minha culpa me deixar ser manipulado e iludido.
Terei que seguir assim, de coração aflito, dilacerado, amassado e contrito.
Ficará de lição
Infeliz recordação
Que prefiro chamar de maldição
Ficará cravada em meu coração.