Aquela música...
Aquela música me fez dançar nos teus braços, e o universo fotografou minha felicidade. E aquela outra fez eu me sentir a cantora do filme, como se cantasse para ti!
Aquela música me fez dançar nos teus braços, e o universo fotografou minha felicidade. E aquela outra fez eu me sentir a cantora do filme, como se cantasse para ti!