Melancolia LXXXV
Falo com duas crianças
Dançam com laços distantes
Sorriem em segredos para o amor
que ainda não entendem dentro do peito.
Admiram os pássaros
desejando-os ser.
Cantarolam no pôr-do-sol
Voltam para o ninho com seu lençol.
Sonham com o amor em sua janela
lançando pedras que não machucam.
Adormecem querendo o amanhã.
Eles sorriem sabendo
que seu amor o aguarda no jardim
A espera sofrida, consentida
em querer sentir mais.
Amam-se calorosamente
sem se tocar
Versam o dia imaginando
o adoecer da noite.
Deita-se quem acolhe e
cala as falácias da mente
por mais uma noite de amor.
O beija-flor pousa para descançar
Eles cansam de apenas se amar,
esperam, sentindo o calor do abraço,
a vida lhes levar.
Somos nós,
em um amor vivido no silêncio do coração.