ESTORVO
Por entre risos ela vem,
Aquela que meu mundo tomou.
Vem de braços com alguém.
Rindo de outro que nunca amou.
Vem flanando pela vida.
Como quem é dona de si.
Vem jocosa a homicida,
Matando amores aqui e ali.
Enquanto eu, aqui escondido,
Vejo tudo que se passa.
Ela baila em altos risos.
Tão bela e cheia de graça.