VOCÊ !

Você !

Levou todos

os meus sorrisos ,

a esperança e

a dignidade .

Você !

motivo de meus

sonhos imprecisos

arquiteta

da minha

infelicidade .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 14/05/2020
Código do texto: T6947509
Classificação de conteúdo: seguro