COTIDIANO

Olhem isso na tv!!!

Veja aquilo no jornal!

Armas, sangue e lágrimas

Puxa vida, quanto mal!?

Mas o que há afinal?

Estilhaços de bombardeios

Estilhaços de gente

Sangue que insufla as veias do soldado

Sangue que corre em pele inocente

Mãos que agarram, armas pesadas

Mãos que vão ao rosto

Por não serem lembradas

Pernas que correm pra liquidar

Pernas cambaleantes

Por temor de ficar

Preconceitos mesquinhos

Facções de canalhas

Ossos que sofrem desenhados nas malhas

Fome que agride e machuca

Entre hodiernas Somálias

Pássaros de prata rabiscam os céus

Destruindo famílias, arrancando seus véus

Olhe a tv,

ou folheie este jornal:

Armas, sangue e lágrimas

Mas por quê tanto mal?

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 15/10/2007
Código do texto: T694750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.