Baobá

Por que esse pau

tão grande moço

eu quero ele para mim

hoje já tenho muitos

anos e nunca vi um

tronco assim...

Baobá és grande

és forte, tu és assim

Armazena água

para os dias não

tão bom assim

pois se a seca

é muito longa

tu não chega ao fim

Imponente tu és

mas cuidado pois

muitos querem

o teu fim...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/05/2020
Código do texto: T6947366
Classificação de conteúdo: seguro