Ben-te-vi

Eu vi um bem-te-vi

sentado na antena

ele todo faceiro

e eu aqui de

quarentena, não é o

tempo que passa na

janela mas sim a

liberdade do voar de

um pequeno passarinho,

canta passarinho

a Liberdade de viver

livre e solto sentado

na antena olhando

para minha janela...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/05/2020
Código do texto: T6947362
Classificação de conteúdo: seguro