Primeira Vista
foi amor à primeira vista
tocava “senhorita” do Cabal.
você dançava na pista
uma imagem sensacional.
fiquei encantado.
tua beleza, deixou-me hipnotizado
nosso olhares se cruzaram em meio a multidão
teu sorriso aqueceu meu coração.
era a primeira página sendo aberta
de forma completa e discreta
perguntei teu nome, pedi teu telefone
você disse: - me liga, não some!