Despedida a um anjo

Meu coração chora...

Pela dor que deveras sente...

Mas Jesus, com seu grande amor,

A guardará para sempre!

E creio que na ressurreição,

Todos juntos estarão!

E a luz desta doce criança,

Resplandecerá na Esperança!

Belíssima interação do Poeta Olavo

Gratidão:

Despedida triste é a morte

Principalmente de criança

Por nos tirar a sorte

De curtir sua esperança." -