mergulho nu
Eu sei que esse tempo exige coragem
Exige a coragem de ser desconectar com os outros
Exige coragem de enfrentar os medos mais profundos
Um encontro a luz de velas, acompanhado do frio na barriga e mãos trêmulas
Um encontro consigo mesmo capaz desnudar por completo
Um encontro sem volta, capaz de transformações profundas.
Um encontro que transparecerá pelos olhos e não terá volta
Um encontro que te deixará bambo e não terá para onde fugir
Nada poderá despistar, nada poderá interromper, nada permitirá que se esconda de você
Bem vindo ao mergulho, já passou da hora do embarque nessa viagem.