AQUECIDO

AQUECIDO

Esta noite passada

Minha companhia

Era fria e silenciosa

Dentro da caixa torácica

Estalactites nascem

Como flores da primavera

E os dedos estão roxos, necrose.

A solidão amiga eterna

Embala meus sonhos

A ama de leite frio

O único conforto que tenho

São as palavras

Que apesar do quarto vazio e frio

Elas me mantem aquecido.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 14/05/2020
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T6947230
Classificação de conteúdo: seguro