AMOR INESQUECÍVEL I

AMOR INESQUECÍVEL

- uma história de amor

Raymundo Cortizo Perez

Música:

https://www.youtube.com/watch?v=zqUDRkO93DA

⏭⏭⏭Não te falo algo bonito,

mas te falo o que é sincero.

O meu amor é infinito,

um sentimento verdadeiro.

...

⏭⏭⏭A minha saudade é um porta-retrato,

guarda a sua linda imagem

em meu coração e só a minha alma vê.

...

⏭⏭⏭Um namora se faz rapidamente;

o amor

é um fruto que amadurece suavemente.

...

⏭⏭⏭Desde a primeira vez

que o seu olhar me tocou,

poeta me fez:

Não escrevi versos,

entendi o que é a alma,

compreendi o que é o amor.

...

⏭⏭⏭Pensando em ti

e por ti vivendo:

Vou lendo em sonhos imersos,

soletrando letra por letra

o teu nome, em meus versos.

...

⏭⏭⏭Depois de um sorriso lindo

e de seus olhos negros brilhando,

ela me disse:

"Não sei se vivo para pensar em ti,

ou se penso em ti para viver."

...

⏭⏭⏭Ela é mais ou menos assim,

não é mais e nem é menos,

não é muito e nem é pouco.

É a medida certa do meu amor.

...

⏭⏭⏭Eu

nunca me arriscaria em perdê-la

...

⏭⏭⏭Certo dia após um viagem,

encontrei no bolso do paletó,

o seu bilhete:

"Desde que chegou em minha vida,

ela se transformou em cinco mil peixes"

...

⏭⏭⏭Não tem outra explicação,

quando ela sorri,

é tanto encanto e tanta magia,

que só tem uma definição:

O sorriso é a música da alma.

...

⏭⏭⏭Todo coração é como uma fechadura,

só uma chave é capaz de abrir.

...

⏭⏭⏭Todas as tardes quando o sol se vai,

eu também me vou, voo pelo pensamento

buscando a ti.

Eu penso em pássaros,

em rios com suas águas caudalosas,

penso em cometas, asteroides,

e em todas as belezas

que o universo ostenta.

Penso em seus carinhos, nas suas carícias,

nos beijos que me roubava.

Penso em seu amor que era só meu.

...

⏭⏭⏭Ela sempre soube multiplicar o amor comigo:

Dividia a sua alma.

...

⏭⏭⏭A vida tirou tanta coisa de mim,

que quando perguntei a mim mesmo

o que havia sobrado,

descobri que sobrou o essencial:

a saudade que sinto de ti.

...

⏭⏭⏭Nossa missão na vida,

no fim das contas,

ao final do caminho,

é encontrar quem amamos.

------------------------

VISITE O BLOG DO POETA

https://sonhospoesiaseversos.blogspot.com

Raymundo Cortizo Perez
Enviado por Raymundo Cortizo Perez em 14/05/2020
Código do texto: T6947204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.