NOITE DE LUA CHEIA
Formosa em carmesim, uivos cantam na floresta perigosa!
Estavas com rosas no corpo e um chapeuzinho vermelho
Então sonolento como a noite, vem a mim a Lua misteriosa!
- Guardei as pétalas de rosas e teu chapéu vermelho... -
Bela, estavas agora de cabelos soltos, nua, chamando-me!
Era noite de Lua cheia! - Musa adorável, estavas suada! E...
Tão logo eu podia ver o céu noturno por entre os teus seios!
- Teu cheiro suave desperta em mim algo selvagem...
Teu beijo, levemente embriagante, tem gosto de licor!
Teus lábios, depois, avançam em mim com vontade e,
Eu posso ver que você quer saber onde dorme o amor...
- Pois bem, apenas sinta a magia, atenta, que é recíproca!
E no fluxo de nossos corpos - em fogo ardente se deleite
Repare em todos os detalhes dos meus olhos, nariz e boca
Não pergunte nada... Oh! Apenas durma comigo esta noite...