Desgaste

Este teu capitalismo se

manisfesta pelo consumo,

teu lucro vale mais que

a nossa satisfação.

Sempre com a propaganda

de que precisamos do

que aparece nas prateleiras,

confundindo a nossa

necessidade com a

tua ostentação.

E não se dá por vencido

nem mesmo quando

Corrói com a ferrugem de

tua ganância as

minhas poucas moedas.

Tu se fez para nosso desgaste.

Mas não é justo eu continuar

Inteira por não ter o que gastar.