O abraço
Não fora o laço, nem o encalço
Não fora o sentimento
fora o amor
Não fora a corda que o envolvia
nem tampouco o nó que o seguia
fora o amor
que evoluiu
Não foram os braços
que sem cansaço os envolvia
fora o amor
que evoluiu
e a tudo transformou
Não fora a vida
que mesmo preenchida
jamais folgou esse sentimento em favor
fora o amor
que evoluiu
e a tudo transformou
e o coração abraçou.
Beth Ferreira, 28.05.19