NOTÍCIAS DA INTERNET 37

NOTÍCIAS DA INTERNET 37

1 – Pastor Valdomiro Santiago – pastor do cão, é detonado por Cléo Loyola após vender sementes sagradas por mil reais para fiéis da igreja.

2 – Duque de Caxias à beira do colapso, o comércio aberto a mando da milícia.

3 – Os municípios de Niterói e São Gonçalo no grande Rio, adotam a partir de hoje, medidas mais rigorosas de isolamento.

4 – Sem poder gravar, confinado em sua mansão no Morumbi, Silvio Santos está atormentando direção e equipes da programação do SBT.

5 – No Brasil 11123 pessoas já morreram com o novo Corona Vírus, já matou 282447 pessoas e infectou mais de 4,1 milhões de pessoas em todo o mundo.

6 – Os Estados Unidos já registraram mais de 1.300.000 casos de contágio, incluindo cerca de 80.000 mortes com Covid-19.

7 – Pobreza cresce na Itália e 700 mil menores estão com a alimentação comprometida, diz organização agrícola.

8 – Reino Unido terá Lockdown até pelo menos 1º de junho, mas flexibiliza, disse o primeiro ministro Boris Johnson.

9 – Tremor de magnitude 3,3 foi registrado a cinco quilômetros da cidade de Fonte Nuova. Não houve registro de danos e vítimas.

10 – Acidente em exercício naval da Marinha do Irã, deixa 19 mortos e 15 feridos.

Antonio Lima

11-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2020
Código do texto: T6946941
Classificação de conteúdo: seguro