VIDA OU MORTE

Tão exacerbada é a vontade de viver

tão pouco é a vontade de morrer

Alegrias e tristezas são companheiras

do viver ou morrer

Enlaçado está o tempo

na vida ou na morte

Nas intempéries, nas trincheiras

viver ou morrer estão em prontidão

Intensos, imensos são os instantes

que morrendo ou vivendo sobrevivem

Vida e morte batem a porta

escancaram o pulsar do ser

Em cada momento a morte ou a vida

bradam ferozes que estão latentes em mim, em você.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 14/05/2020
Código do texto: T6946884
Classificação de conteúdo: seguro