PENAS, APENAS

Na poesia tudo são amores

quando no coração do poeta

aflora desejos lascivos amenos

instante que deleita no papel

letras como jardim de flores

escritas suaves e serenas

dobradas como coração

dedos em forma de penas

Mas a poesia não é só amor

instante que toca no poeta

males que ele não plantou

hora que machuca o papel

teatro com letras em cenas

que não tomem a forma de dor

cicatrizando todas as feridas

escritas com as mesmas penas

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946861
Classificação de conteúdo: seguro